Для самого что ни на есть широкого круга читателей

Если уже даже лингвистика прекратила порочное кружение в рамках этимологистского палиндраматизма, а философия разлучила концепт и имя, не расширяя, однако, до семантического поля, то что говорить о нашей, действительной нашей речи?..

К тому же, «мета-» смешалась с «ре-». Слабое утешение тем, кто до сих пор видит «репрезентацию» утопленницей лиотаровского бассейна!.. )))

Неужто Кант не корёжил «всеобщее», усыновив непрошенное индийское чадо?.. Похоже, что так: что упало – то пропало, стало достоянием ВСЕХ. ) Но это, скорее всего, вороватая интровертированность глаз Вселенной-в-себе не в себе, не правда ли? Наверное.

А ещё: как отобрать Бога в тебе у других?..) То-то же!.. Канту бы, однако, с Орифилэем поговорить… ) Не странно ли, всё же, что ни одной проблемы трансцендентного толка не было затронуто?...

Всеобщее-таки…


Рецензии