С Новым Годом!

        Тост и обращение к русскому народу


Эй, милые, нескучно жить вам в этом странном мире?
Я вижу, не скучаете, вам не дадут скучать.
И вот – он, Новый год настал.
                Так, все себе налили?
Ну, значит, можно, помолясь, нам к делу приступать.

Хочу поднять я свой бокал за ваше всех здоровье,
Удачи, счастья пожелать в нахлынувшем году,
Чтоб вы любили, да и к вам все отнеслись с любовью…
Ну, в общем, чтобы ВСЁ и ВСЕМ, я так сейчас скажу!

Москва, родимая моя, любимый сердцем город,
Ты знаешь, милая, что я – с тобою всей душой.
Вот только станешь ты другой и очень-очень скоро,
Всё потому, что «дети гор» сочли тебя родной.

Гостеприимная для всех – к нам едут, едут в гости.
Национальный беспредел всех видимых мастей!
  Ведь только русский человек впускает в дом без злости,
А после пробкою летит он от пинка гостей.

Шампанское… Ах, хорошо пошло!
                Пора бы и покрепче.
Ну, как же без неё, «родимой», праздник отмечать?
Зальём-ка наши глазоньки и станет сразу легче –
Здоровье у нас крепкое, нам грех его ругать…

О! Кстати, о здоровье и о нашей медицине…
Давно мы обогнали всех по «качеству услуг»,
Что предлагают нам врачи – такого нет в помине:
У нас ведь от чего лечились – от того помрут.

А как вам плата за проезд, что только дорожает?
С подобными расценками мы – короли дорог.
Да только с тем же уровнем нас, бедолаг, катают.
За эти муки в транспорте давно простил бы Бог!

Пардон, вы говорили тост?
                Ах, вы уже лежите…
Что ж, стало нас поменьше, но мы всё равно в строю.
И всё же это – Новый Год, что там ни говорите.
Расслабьтесь, дорогие, а я вам сейчас спою…

Ну вот, и до «эСРАды» мы тихонечко добрАлись.
Певичек много молодых и каждая как ****ь –
Про «сиси-писи» нам споёт и, мило улыбаясь,
Продолжит дальше все места на теле оголять.

До бесконечности «щедрЫ» продюсеры артистов –
Попроще выберут аккорд да потупее слог.
И запоёт опять душа проникновенно «чисто»
О том, как здОрово любить… кого-то между ног.

Все помешались на любви, все падки так «до сексу» -
Нас «любит» очень наша власть – активно и легко.
Ей удаётся «поиметь» любого, есть же средство,
Чтоб мы от той её «любви» поднЯлись высоко.

«Друзья, прекрасен наш союз!»
                И вовсе нам не грустно.
Нас травят, нас калечат, ну, а мы ещё живём.
Нас будут также убивать, а мы с прекрасным чувством
Нальём себе ещё стакан и на х…р всё пошлём!

А коль серьёзно говорить, мне всех нас очень жалко.
Живём мы с вами в той стране, где правит всякий сброд.
И не они, а мы для них являемся подарком.
Так дай же, Бог, чтоб ВЫДЕРЖАТЬ нам этот новый год!

                10 января 2006 года


Рецензии