Мечта

От чего так одиноко,
От чего так больно мне,
Нет мне сейчас не плохо
Просто грустно на душе,
Я часто задаю себе вопрос
Чего добьюс я в этой жизни,
Я знаю больше не позволю себе слез,
И вновь мое сознанье наполняют мысли,
Хочу добиться счастья своего
Мечты моей высокой исполненья,
И пусть мне будет тяжело,
Но буду я бороться, зная пораженья,
И пусть не верили в меня,
Не верили в мою победу,
Но в небеса, когда взойдет моя звезда,
Тающая к каждому рассвету,
Посмотрят все
И с удивлением, и с болью,
И с сожалением за все слова их те,
Что не были наполнены любовью,
И будут все гордиться мной,
Наполненною радостью победы,
Такой счастливой, неземной,
Знающей счастья все секреты,
Но все это еще впереди,
За все это еще стоит побороться,
Я верю в исполнение мечты,
И вновь в душе моей сверкает солнце!!!


Рецензии