Лишь - Ты, одна.. , меня - тревожишь...

«О, сколько нам открытий чудных,
Готовит…просвещения дух»…
(А.С.Пушкин)

Лишь – Ты,…одна.., меня - тревожишь...

(Экспромт)

Лишь - Ты, одна...,  меня - тревожишь..,
Тревожишь без признаний и без слов…
Ты разумом и чувством можешь
Владеть моей душой, даря Любовь…

А – любишь-ли!? Меня сомнения
Все чаще начинают посещать…
Надумал может в озарении,
И это - начинает поглощать…

Мой друг! – пора бы объясниться!?
Жизнь зрелая – давно уж не игра:
Все чаще мне тобой не спиться –
Любовь сильней, чем меньше в ней добра…

Лишь – Ты, одна..,  меня - тревожишь...


Андрей Клим.
30.10.2008г.(реда.)


Рецензии
"Всё чаще мне с тобой не спится:
любовь сильна.Пора и объясниться,
любимая,ведь жизнь наша - игра,
зачем же сон тревожишь мой тогда."
С улыбкой Татьяна.

Татьяна Линдвест   14.02.2009 16:13     Заявить о нарушении
Колдунья...

Андрей Клим   15.02.2009 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.