На нежные слова...

На нежные слова - не жду ответа.
И не прошу на чувства отвечать.
Наивно требовать взаимность у рассвета
За то,что я люблю его встречать.

Но, если в сердце
У тебя грустинка -поплачь
А я тихонько подойду
И поцелую каждую слезинку,
И все печали лаской отведу.


Рецензии