Портрет Любимой

Как описать в стихах мне Вашу красоту?
Очарованье глаз и Вашу стать.
Души нежнейшей наготу,
Что так пытаетесь скрывать...

В глубинах Вашего сознанья
Живёт желание любить,
Но страшно Вам. Любовь - пиранья
Она Вас может погубить.
Вам хочется в любви тонуть.
И в мире счастья захлебнуться...

У Вас по ласке сердце так тоскует,
Лишь намекните - я сгорю до тла
Чтоб Вы смогли МОИМ теплом согреться
И чтоб у Вас любовь не умерла...


Рецензии