Два крыла- интернет-шутка, экспромт

ОНА: ДВА КРЫЛА - это что-то да значит...
     ДВА КРЫЛА - это Бездна и Высь...
     ДВА КРЫЛА - Вожделенье и Святость...
     ДВА КРЫЛА - Безызвестность и Жизнь.

ОН:  ДВА КРЫЛА - как конец и начало
     ДВА КРЫЛА - словно инь через янь
     ДВА КРЫЛА - это много иль мало
     ДВА КРЫЛА - Я Хочу и мне Жаль...

ОНА: ДВА КРЫЛА - что жалеешь напрасно?
     ДВА КРЫЛА - это много всегда!
     ДВА КРЫЛА - Ты и Я - это КЛАССНО!
     ДВА КРЫЛА - и ПОЛЕТ без конца...

ОН:  ДВА КРЫЛА - и мы вместе навеки
     ДВА КРЫЛА - вопреки, всем на зло
     ДВА КРЫЛА - мы поврозь человеки,
     ДВА КРЫЛА, но в ЛЮБВИ мы одно....

 В соавторстве с А.К.


Рецензии
Отлично!Очень красивое стихо.Всех благ!С солнечным лучиком,

Лариса Филиппова   11.02.2010 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!
Очень давно не заглядывала сюда, поэтому примите мою признательность и самые СВЕТлые пожелания СЕЙ ЧАС :)

Наталия Величко   10.07.2010 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.