Голова. Душа и право

Недосказанного и недопитого
Много в моей душе,
Потому что всё немыслимо
Передать в тех лучах тебе…

Потому и так холодно мысленно,
По сто раз прокрутив слова,
Остаёшься всё с теми же мыслями
И правами на них, как и я…

2.01.09


Рецензии