Не думай о грядущем дне...

Не думай о грядущем дне не увидав рассвет
Встречай его, в душе гори,а если любви нет,
Колоколов набатом разбуди...
А если есть она в тебе,то знай
Любовь приходит и уходит,
Ни кто не в силах удержать.
Любовь не знает камер мрачных,
Ей крылья дай что бы взлетать
И полыхать в душе горячей
Взрываться страстью и сгорать.


Рецензии