Ты. М

Ты решил, что потерял ее навек,
Думал, что она уж не вернется,
Замечал с печалью каждый день
Как тоска к душе твоей крадется.

Ты вздыхаешь в тишине ночИ,
Вспоминаешь ясные ты очи,
И когда проснутся соловьи,
Убегаешь от бессонной ночи.

Ты проводишь дни будто во тьме,
И страдаешь до вечерней пыли,
А с приходом сумрачной луны
Вспоминаешь, как вы вместе были.

И по кругу дни переживая,
Не считаешь ночи ты без сна,
Лишь ежеминутно повторяешь
Свой вопрос Луне: "Ну где Она?"

А она томится в ожиданьи,
Думая "Как глуп был этот бред!"
Ведь тогда не подразумевала,
Что любовь твою сведет на нет.

И сейчас надеждой только дышит,
Что ее как прежде любишь ты,
И как ты, такие же ночами
Все в печали, боли видит сны.

Ты решил, что потерял ее навек?
Думаешь, что она уж не вернется?
Но начни осаду первым ты -
И увидишь, что она сдается...


Рецензии
А вот у меня почти нет сомнений по поводу адресата... М? хм...
Ани, держись не сдавайся.. Если эт конечно тот, о ком я думаю...

Асико   03.01.2009 17:02     Заявить о нарушении