Когда на сердце боль...

Когда на сердце - боль
И солнце счастья закрывают тучи
Слезинки застывают на глазах
Ты позвони мне и позволь
Их утереть стихом созвучным.

Дай заглянуть в твои глаза
В них утонуть и раствориться
И высохнет твоя слеза
И чаще сердце будет биться

Дай прикоснуться мне к твоей щеке
И к губкам алым,что пылают
Дай прикоснуться мне к твоей душе
Изведать в ней глубины..., дали...
Понять, поверить и довериться тебе,
чтоб мы с тобою ближе стали...

В минуты нашей близости сгореть
От пламени твоих прикосновений
То падать, а то вновь взлететь
В минуты этих сладостных мгновений.


Рецензии