Солдат Любви

 Да ,я Солдат Любви и вам хочу сказать
- Великих битв не проиграл ни разу
хотя и приходилось отступать,
Но то война Любви.
Победы нет в ней сразу.

Любовь войну ведёт с людьми её не знавших,
Не испытавших горечь поражений и разлук.
Не мучавшихся сердцем, духом вдруг упавших,
отдавшихся без боя , не вынося всех мук.

Тех, кто Любовь свою похоронили,
Так, по не знанью - в них она жива...
И вдруг не думая, решили -
она им вовсе не нужна.

Не знали что Любовь это награда,
Которую несём мы гордо на своей груди
И предали её, а надо биться рядом
В одном строю со мной,
Ведь я Солдат Любви.

Сжигать нам сердце болью странной
И плакать только от Любви,
Такой ранимой, страстной и желанной
Что душу зажимает нам в тиски.

В объятьях ночи, от Любви внезапной
Проснёшься ты - в руках Судьбы ключи
От жизни новой, не изведанной и странной
Ты сердцу шепчешь - тихо не кричи.

Скажи судьбе - ты счастье и награда,
Дана мне в дар любви земной.
Я за неё борюсь, другой уже не надо
И встанешь рядом в строй со мной.


Рецензии