Веришь...

Веришь, теперь, перед сном в тишине,
Днем в суматохе бесчисленных дел,
Сколько ни думал, всё лишь о тебе,
Думалось, даже когда не хотел...

Знаешь, быть может, ты и не одна,
Может быть с ним хорошо и надежно!
Как сильно я пред тобой виноват,
Если бы было вернуть всё возможно...


Рецензии