Пережить разлуку

Она смотрела на него печальным взглядом,
Произнося с улыбкою "Прощай",
Она смотрела на него печальным взглядом,
Хотелось крикнуть ей "Не улетай!!!"

Она смотрела на него печальным взглядом,
Авиалайнер шел уже на взлет,
Она смотрела на него печальным взглядом -
Поднялся в небо грусти самолет.

Свой устремила взгляд она на солнце,
Что затянули тучи-облака,
Взглянуть хотела в круглое оконце -
Разлука уж немыслимо долгА!

Она следила взглядом за вороной,
Сверкающей серебряным крылом,
Она следила взглядом за вороной,
Ей предвещающей печали новый том.

Она не верила, что жизнь остановилась,
Но и не верила, что вновь вернется он,
И каждый раз слабее становилась
При расставаньи издавая стон.

Она не сможет пережить разлуку,
Не сможет сердце каменным вдруг стать!
Она не сможет пережить разлуку -
Ей остается тихо умирать...


Рецензии