Почему

Почему без друга жить нам трудно?
 Почему любимых мы бросаем?
 Потому ль,что в глубине,подспудно,
 Мы их так не называем?
 Почему мы так рассветы любим,
 Когда солнышко как та любовь восходит?
 Почему закаты мы не любим,
 Потому ль что что - то из души уходит?
 Ну а день?.....
 Кто мне об этом скажет? 
 Кто ответит мне?
 Кто успокоит?...
 Только Я ,да и никто иначе!!! 
 А там за окошком ветер воет,
 Он шумит и плачет,плачет,плачет...         


Рецензии