Пир Любви

Не говори,что ты устал от жизни.
Всё это ложь.Взгляни на этот мир.
В нём столько красок,не подвласных призме
Зовут тебя на свой цветастый пир.

А там костры любви огнём пылают чистым.
И мир страстей - любви вампир.
Слова любви и нежности  любимым
Как то вино,что подают на пир

На том пиру остаться бы до веку.
И души наши не покроются золой
Твоей любви -  ручей впадает в  реку
И ты на век останешся со мной.


Рецензии