Преграда на пути

Когда спешишь , торопишься куда-то;
Всегда встаёт преграда на пути
И почему мешает нам попасть куда-то
Любая мелочь - даже светофор.

Закрыла дверь и вспоминаю,
Забыла сумку , куда я без неё.
Вернулась , в зеркало взглянула,
Схватила сумку , телефон звонит.

Вот наконец-то вышла , еду на машине
И по дороге каждый светофор
Горит назло запретным знаком,
Как будто говорим мне: "Всё.....потом....."


Рецензии