Наверно мы с тобой с одной звезды...



Наверно, мы с тобой с одной звезды, -
Так нестерпимо глаз сиянье было,
Они кричали, - это ты,  лишь ты!
Мир утонул, - всё светом их залило!

Наш неземной полёт мечту чужую
Возжёг, - кострища тени пролегли.
И, не успев вернуться в твердь земную,
Мы разошлись, задув свечу судьбы.

В вагоне как-то,  выйти собираясь,
Вдруг слышу рядом голос неземной,
Ты вышла замуж?, - искрами швыряясь,
Глаза сверкали звёздною волной.

Смутясь моментом, я кивнула молча,
Как сполох молний, вдруг пронзил удар,
Потеря, ты глубь тайны непорочной,
Не возвратим, - судьбы небесный дар!


http://www.stihi.ru/2009/01/02/3383










 


Рецензии
Красиво и очень грустно...
Спасибо Вам
С теплом
Сергей

Яксепал   05.03.2017 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю!
Ирина.

Акварелли Ирен   05.03.2017 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.