Молчание

Небо размазано,
Звезды разбрызганы.
Что недосказано-
Слишком изыскано.
Слишком замедленно
Время смущением
И надоедливо
Сердцебиением.

Пышет шампанское
Пеной усталою,
Искры бенгальские
Светят бокалами.
Не прерывается
Наше молчание,
Только встречаются
Взгляды нечаянно.

Вечер восторженный
Тишью исправленный.
Свечи встревожены,
Воском расплавленным
Льются волнительно
Слезы прощания...
Мне не простительно
Это молчание.

01.04.2001г.


Рецензии
Пытался что-то такое в эдаком темпе выдать - не получилось.

У Вас же - весьма здорово вышло!

Вооот

Сергей Шатун   12.10.2019 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.