С-Петербург - Алло!

                Лёне.

Хотела Лёне позвонить!
       Но говорят: Он - в самолёте.
И прилетит в шестом часу...
                Сейчас на взлёте!!

Погода — солнышко у нас!
                Весна — в проекте.
И день приветствует его
                в своём аспекте.


Рецензии