Необратимость

Отречение рук,
Отречение губ,
Наши общие сны в - архив.
Отречение тел,
Сохранить не сумел,
Провожу под глазами круги.
Наигрались с огнём,
Всё ОК, всё путём –
Аспирин, корварол и чай.
Моя повесть скучна,
И нескоро весна,
Вот и всё, вот и всё - прощай.

Ты – мой солдат любви, я твой солдат любви –
И этого хватит.
Или убей, или благослови –
Третье не катит.
Мы были вчера, мы любили вчера,
Пуля в висок и мимо.
Это самая лучшая в мире игра –
Необратимость.

Ты не верь зеркалам,
Ты дели пополам
Всё что раньше держало нас.
Ни о чём не жалей,
Изолента и клей –
Вот и всё что держало нас.
Между нами стена,
Между нами война,
Миллиарды ампер и лиц.
Мы солдаты любви,
Now it’s over. Увы,
Провожаю почтовых птиц.

Ты – мой солдат любви, я твой солдат любви –
И этого хватит.
Или убей, или благослови –
Третье не катит.
Мы были вчера, мы любили вчера,
Пуля в висок и мимо.
Это самая лучшая в мире игра –
Необратимость.


Я никогда, ни за что не поверю, что мы пара случайностей в жизни друг друга.
Я просто пытался быть твоим зеркалом, я просто пытался любить тебя как никто другой.
Солдаты любви.
Мы так и не поняли
За что сражались.

Ты – мой солдат любви, я твой солдат любви –
И этого хватит.
Или убей, или благослови –
Третье не катит.
Мы были вчера, мы любили вчера,
Пуля в висок и мимо.
Это самая лучшая в мире игра –
Необратимость.

                декабрь 2008

 


Рецензии