Водка и анальгин

Жалость стекает по краю души,
И на вдох - не хватает сил.
Мы победим - только дыши.
Водка и анальгин.

Заливаешь на сердце осколки зимы.
Наше время придет, Valery,
В их глазах отразимся мы.
Водка и анальгин.

Мне придется убить свою боль.
И нет средства сильнее их.
Расскажи мне приснившийся сон.
Водка и анальгин.

Я знаю - мы будем жить.
Мы прорвемся - и победим.
This song is 4 U, Valery.
Водка и анальгин.


Рецензии
Понравилось… Надо бы тоже написать что-то в этом духе про чифирь и антидепрессанты…

Екатерина Вилкс   24.07.2011 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.