Pendulum

Ну и где ты? Я сижу и курю акрил.
Прошлым летом было 730 дней, а сейчас я устал считать
тех, кого я:
любил/разлюбил,
забыл/не забыл
зацепил,
подцепил,
убил,
исказил
и т.д. и т.п. – нужное подчеркнуть.
Нетушки, лучше сразу – чем нибудь острым и в грудь.
Просыпайся, козявка! Пора вставать!

У меня тут играет Джексон, пахнет кофе и нафталином,
Фотография дедушки, старые перечницы-истерички,
Память – моё проклятие, бабочка, облитая стеарином,
Любовь – не любовь, друзья – не друзья – а так – вредные привычки. 

Где ты? Долго ли мне тут торчать? -
Все мои автобусы опаздывают на полстолетия - минимум.
Моё сердце – конструктор, вход/проезд запрещён – там печать.
Долго ли…?
Видимо,
На роду написано:
Pendulum.

Выкурил  весь акрил, скоро примусь за хлор,
Я сжигаю мосты к отступлению, а также дороги и города.
Где ты? Where are you? Ставлю Джексона на повтор.
Знал бы где – перерезал бы провода.

                июль 2008


Рецензии