О слезах

Известно – только плаксы много плачут.
А я не плачу, стоя в стороне.
И это всё, наверно, просто значит,
Что радостно на свете стало мне.
Я не люблю, когда всё время слякоть,
И душу мне, как видно, съела моль,
Но  только тот, кто может сам заплакать,
Способен облегчить чужую боль.
Поэтому, плюя на все запреты,
Я шаг за шагом делаю сейчас
И тихо улыбаюсь я при этом.
И плачу, как когда-то, в первый раз.

02.01.09


Рецензии