похмелье

жив иль мертв
пока еще не знаю
погибаю братцы
умираю
голова с орбиты
оторвалась
на подушке
без меня валялась

буйной ночи
жесткая расплата
в унитаз вся
спущена зарплата
а во рту скунс
побывал зараза
ядерного
напустивши газа

дятел продолбил
дупло на крыше
и в мозгу
пристроился повыше
азбукою морзе
докучая
здравое сознанье
отключая

погибаю братцы
умираю
жив иль мертв
пока еще не знаю
белочка мне с елки
заорала
что же ты скотина
пережрала

   2/01/2009


Рецензии