Дворовая

Спой мой друг о юности прошедшей,
Гитара пусть тихонько подпоёт.
Ты спой о том,что душу мне тревожит,
О том,что мне покоя не даёт.

А звёзды,звёздочки тускло мерцают,
Снег качаясь,кружит надо мной.
Не пойму как такое случилось,
Почему мы расстались с тобой.

Взгляд чарующий,нежный до боли,
И улыбка на милом лице.
Ветер тополь лениво качает,
Ты стоишь,на родимом крыльце.

Снится сон,выхожу я из дома,
У ворот моих тройка стоит.
Сажусь в сани,взяв в руки поводья,
Взмах кнута и вот тройка летит.

А вы скачите мои вороные,
Унесите вы в юность меня.
Где я был молодым и счастливым,
Мчитесь вы,бубенцами звеня.


Рецензии
Пусть Ваша тройка увезет Вас туда, где весна, расцветают сады, где любовь и поют соловьи!

Наталья Лимонова   04.12.2010 10:57     Заявить о нарушении
А Вы бы не хотели, прокатится на этой тройке?
С уважением,Олег.

Васильев Олег   05.12.2010 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.