здесь не в чести мольбы

молчите же
бесправные рабы
чтоб не пересчитали
часом зубы
вам держиморды
да сомкните губы
здесь право говорить
имеют лбы
чугунные
посмеет на дыбы
из вас кто встать
тому в тот час не люба
покажется и жизнь
здесь не в честИ
мольбы

   2 января 2009г.


Рецензии