Серебряный крестик...

Нательный крест - тяжелая судьба,

Подарок для тебя, но не от Бога,

Всему виной, конечно, только я,

Одна любовь, одна судьба, одна дорога...

Пусть холодит металл твою нагую грудь,

Пусть серебро креста всегда отводит беды,

 И пусть меня не сможешь ты вернуть,

И записать, как легкую победу,

Но в памяти моей твой светлый взгляд

Всегда незримой нитью будет таять,

Прости, ведь ты ни в чем не виноват...

Оставь мой крест. Он от меня... на память...


Рецензии