Мир затеряный, мир богатый!

Мир затеряный,мир богатый.В этом мире живу одна!
Затерявшись,нашла когда-то.Мне его показала луна.
Мир чудес,мир стихов безгрешных.В нём я как королева живу!
Он настолько большой и безбрежный.Я туда,кого хошь позову!



Там раздолье,где рифмы-буклеты.Там бездонная нить чистоты!
Там по строчкам гуляют поэты! Невидимкою к ним захожу.
В этом мире,разбросаны краски! Перемешано столько цветов!
Там я как королева из сказки,заходящая в рифму стихов.


Там воздушные лесенки песен! Сам мотив,назревающий петь!
Я могу в нём глухими ночами,бесконечно и долго сидеть.
Невидимкой вхожу на страницы! К невидимкам таким же как я!
Вот бегу по Российской столице! И уже по Бакинской несясь!


По Карпатам лечу,между строчек! Где хочу приземлюсь! Отдохну!
Вот мелькнул где-то синий платочек! Кто-то снова взлетел на луну.
Этот сайт,бесконечно мне дорог,в нём я только дышу и живу!
Невидимки! Увидимся скоро. Я ВАС В ГОСТИ К СЕБЕ ПОЗОВУ!


Рецензии
Великолепно!:)Очень трогательно!Спасибо! С уважением

Мыс Надежд   22.01.2009 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.