О нашем убожестве

Девушка, пытаясь на колени
Пред собой поставить кавалера
Просил чтобы, перед ней и ползал
Осознать не может, во Вселенной

Что себя возносит выше Бога
Кто и есть любви суть небом данным
Не считая парня-недоумка
И самой ещё любви впридачу

Я не знаю всей судьбы дальнейшей
Если все, как дева возомнила
Полагают, себя суть венцом творенья
Существующего ныне вокруг мира

Только многие из женщин страстно жаждут
Мужчин, ног лежащих своих видеть
Вы задумайтесь, что третья мировая
Уже здесь, и снят предохранитель...

                (2.01.09)


Рецензии