Мне это начинает нравиться

Жёлтые окна, чёрные дома
Над крышей месяц улыбается
Некрепкий кофе даст
Уснуть мне до утра
Мне это начинает нравиться

Душа дрожит, дрожит. А руки - нет
Они в угаре дело делают
И пустяки что мне на вираже
Кнопку отмена жамкнуть..
Мне это начинает нравиться

Звук не звучит, звук выключен совсем
Зачем нужны нам эти вопли?
В квартире свет везде и счётчик тикает
И музыка хорошая звучит - не сопли..
Мне это начинает нравиться

Зелёный свет даёт зелёненький цветок
А буква О краснеет на панельке
Каждые пять минут электропочтальон
Приносит новые уведомленья
Мне это начинает нравиться

Пора проспаться, кинуть в печь тоску
Тоска не доведёт до добрых дел
Быть может, завтра я пойду искать тюрьму
Для чокнутых по ночным бдениям
Мне это начинает нравиться


Рецензии