Молитва

Спасибо, Господи, за день,
наполненный тобою,
Спасибо, Господи, за тень,
за солнце надо мною,
Спасибо за друзей моих,
за маму и за дочку,
Спасибо, что жалеешь их,
что сплю спокойно ночью,
Что не оставил ты меня
в холодном одиночестве…
За то, что, ужас пережив,
мне жить так сильно хочется.
За то, что, Господи, хожу,
дышу и улыбаюсь.
За то, что за грехи свои
я откровенно каюсь…
Благодарю тебя, Господь,
за каждое мгновенье,
за то, что посылаешь мне
минуты вдохновенья.
За все тебя  Благодарю,
Молюсь тебе и  Верю,
что никогда передо мной
Судьба не хлопнет дверью.
            30.08.2005


Рецензии
Эту молитву Вашу можно откопировать и читать по утрам)))
Я серьезно! Просто очень даже замечательно.
С Уважением, Татьяна.

Татьяна Корн   14.01.2009 13:49     Заявить о нарушении
Это очень давний стих, открыла - и обнаружила, что в нем нет первых строк, я вернула их.
Вам спасибо огромное!

Наталья Пивень   14.01.2009 23:46   Заявить о нарушении