странные птицы

Небо. Ночь. Крылья. Мы так похожи.
Быть одиночкой уже невозможно.
горько вздохну предвкушая отчаянье.
Во взгляде луна отразится печалью.
Мы странные птицы. Плоть рвем на лоскутья.
Мы странные птицы, мы странные люди.
Скажи, неужели ты станешь мне братом?
Эхо твердит мне земное "навряд ли"...
Нас кто-то осудит, нас кто-то оценит
На веру и силу, возможность вендетты..
Нас кто-то предаст, кто-то кровью отплатит
За право увидеть крылатую братию.
Тоску между строк не читай, я прошу...
Усталое утро...я в кровь разношу
Свои кулаки-держат крепкие стены.
Есть крылья..есть ты...и есть вера. Наверно.


Рецензии