Закат в Иерусалиме

На древней стене
отражённой в воде
Умирает денъ
забывший родиться вчера
Стаи розовых птиц
Лёгким взмахом крыла
Ткут вечера нитъ
Чтоб, она покрывалом
Лишъ только на миг
На усталую землю легла
Звуком струны,пробуждается ночъ
В краю серебрянных птиц
Тех,что уснули, уже давно
от холода встречных лиц
Только лишъ,чёрный свет фонарей
осветит то,чего нет
А за окнами, наших глазниц
Сияет Божественный Свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.