А попросту облом

Ну вот и все!
Ну что случилось милая?
Ты далеко.
А я на улице Гладилова.
Тебя искать приехал
я в столицу.
Попал как кур во щи!
Плетешь мне небылицу.
Тебя увидеть я хотел!
В этом нет сомнения.
Застыли бабки у подьезда.
Раскрыв рты от удивления.
А я приехал!
И чисты мои помыслы.
Остальное ерунда.
Чисто твои домыслы.
Обиделся!?
Ну как таким не быть!
Спешил к любимой!
А придется видно
позабыть!


Рецензии