Я не дон Кихот

Жизнь уткнулась носом в стену.
Я не знаю дальше как….
Может снова я одену
Шлем с кольчугой, для атак?

И с копьём её по камням
Буду снова разбирать,
Только, не понять пока мне:
С кем мне битву затевать?

Не потомок дон Кихота,
Хоть и солидарен с ним,
Только, неохота, что-то
Мне развеяться, как дым….


Рецензии