Первое письмо от него - по делу

Целый день не сплю-не ем
Из-за краткого посланья.
Если б им убить совсем
Откровенные желанья;
Если б дельные слова,
От которых не согреться,
Отбирали все права
У пылающего сердца!

28 ноября 2003


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.