Где ты зима?

Вот смотрю в окно
Снега так и не бывало,
Где ты матушка зима?
Где ты загуляла???

Всегда ты исполняла
Свои дела исправно,
А может заблудилась???
А может,что случилось???

Последний раз загул
Был у тебя давно.
По метио сказали
Лет сорок уж прошло.

И как же ты забыла,
Что плохо без тебя.
Ты землю не накрыла
Своим ковром тепла.

Трава уснуть не может,
Зверюшкам спать пора,
Погода их тревожит,
Где матушка зима?

Коньки и санки у детишек,
Заждались время своего,
Деду Морозу не проехать
Без снега твоего!

Весна тебя прогнала,
А осень ждет давно,
Твоя пора настала
И время уж пришло!

А новый год настанет,
Что делать нам тогда???
Без матушки хозяйки,
Не в радость ОН всегда!!!!


Рецензии