На улице светло... минус тридцать...

На улице светло...минус тридцать...
Терпят крушения птицы...
Холодной железной плеткой
Рвет ветер наши нежные лица...
Хаос творится в аду...
Черти лезут на сковородку...
А я улыбнусь во всю глотку
И во двор загорать пойду...
Потому что минус триста
Обычно у меня в саду...


Рецензии
моё любимое стихотворение)))

Философиня   05.07.2011 16:33     Заявить о нарушении