Дико красное вино...

Дико красное вино,
Словно кровь в твоём бокале
Растекается любовь,
И умрёт между телами.
Там по капельке из вне
Мы считаем вздохи света
Ты умрёшь в чужом вине
Я продам твоё либретто.

2.01.09


Рецензии