Рождение

Родился ребенок
С криком на свет.
Мать улыбнется,
В муках дается
Счастье на век!!!!
Вот она тянет
Руки к ребенку,
Возглас в слезах,
Крепко прижала
Слеза побежала
Радость в глазах!!!
Первый контакт
Рождения факт!!!
Стоит большой,
Радости не земной!!!
Замерла мать
На плече дорогое,
Тельце родное
Как его взять???
Это такое ........
Хрупкое,нежное....
Страх потерять!!!!
"Вместе идти  нам
По миру с тобой,
Только не спрашивай,
Где отец твой?
Стал ты не нужен,
Значит чужой!!!
Жизнь проживем
Мы в вдвоем!!!
Не бойся,крепыш!!!
Мой ты малыш!!!!
Я всегда беду
От нас отведу
Будем мы счастливы!!!"


Рецензии