Что бы быть живыми

Ну налей же скорей вина
Нам в бокалы, и сядь украдкой.
Пусть в бокале умрёт тоска
И как грязь нам покажется… сладкой.

Будет сладость объятий горькой,
И обманчиво не выносимо…
Но мы выдержим это стойко,
Ведь так боль нам с тобою любима.

Мы прикусим до кровИ губы,
И вонзимся ногтями в кожу,
Мы залезем в печные трубы,
Что бы вылезти снова наружу. 


2.01.09


Рецензии