Снежинки на ресницах...

Снежинки на ресницах нежно тают…
Ах, сколько волшебства в себе скрывают
Два восхищённых перекрёстных взгляда!
Какое счастье, что мы снова рядом!

В твоих глубинах я тону бесстрашно.
Порывом смелым ты их открыл однажды.
И стали мы с тобой одним желанием,
Безумием одним, одним дыханием!

Твои мне губы прошептали: «Я вернулся!»
Ты от любви и нежности моей проснулся.
Непонятым и одиноким быть непросто.
Во мне нашёл обетованный остров.

Неспетой песнею твоей я буду.
И сказку первой ночи не забуду!
Себя дарить безудержно и без остатка
Мы будем вечно только пьяно-сладко!

01.01.2009


Рецензии