Как далеко...

Как далеко, не дотянусь руками,
Чтобы пригладить седину волос.
И сотни вёрст безжалостно меж нами.
Как утереть поток несмелых слёз?
Как жаль заросших тиною речушек,
Листвой укрытых просек меж лесов,
На ветках желудей, как погремушек.
Хочу услышать перестук подков.


Рецензии