Гордись! тебя любила королева

Обычно все вокруг, но день особый !
Мы познакомились  тому назад два года.
Ты помнишь ? Нет!? А я забыть не в силах,
И как же здорово, что это было !!!

Полет души , и страсть , и пониманье ,
И наши мимолетные свиданья !
Я так ждала их – каждый миг ловила !
Любила… но тебя не покорила !

Два года ! Это много или мало ?
И хочется порой начать сначала ,
Но в жизни не возможны сериалы.
А мне тебя порой так не хватало !

Твоей холодности и твоего цинизма …
Скажи, но разве я была капризной ?
Строптивой да ! немножечко развратной,
Но ведь такая я была приятной !!!

Я страсть свою едва в себе держала ,
Меня несло , а я стихи писала .
Ведь потерять тебя я так боялась !
И не тебе, а страсти отдавалась !

Два года, как одно мгновенье ,
И хоть бы раз возникло сожаленье ,
О том, что не меня ты любишь …
Ты наши встречи тоже не забудешь !

Могу я заявить об этом смело ,
Гордись !!!Тебя любила КОРОЛЕВА !
И не смущайся моего признанья ,
А почему тебя , пусть будет тайной .


Рецензии
Анна! Ваше произведение и слова моей знакомой имеют один смысл. Не надо растрачивать себя на тех, кто не замечает в тебе КОРОЛЕВУ! Спасибо!

Алла Ковалева   01.11.2009 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.