Станционно квитанционное, или Тапочек не положено

Заместо тягача Небелый:

«...Нет, вот точно, не будет квитанции,
А гарантия будет наверное,
Не пожизненная, а посмертная...»
© А.Н. «записка»(http://stihi.ru/2008/11/10/3978)


***

Забурилась в вагоны на станции
Разношерстная шумная братия
В общих едут одни голодранцы, и
В спальных едет народ помордатее

Тока чай заказал,  хто с копеечкой...
(Вам смешно, а без чаю до смеху ли?)
Ну и я - прикорнул на скамеечке
А уже объявляють: - Приехали!

И в конце этой куцей дистанции
Заведение типа хранилища
Очень даже крутая инстанция
Если верить табличке - ЧИСТИЛИЩЕ

Запорожусь вовнутрь несмело я
И возьмуть мине взглядом в охапочку
И заменють мои кеды белыя
Тож на белыя, тока - тапочки

Подмигнувши, закрутють рутинушку
И подымуть счета и квитанции
И ... разують обратно детинушку:
Жарко, мол, на конечной-то станции...


Рецензии
Какие тапочки, А зачем????? Тебе ещё писать и писать для народа!!
Ну балуй. А то напишу плакальную по Азачему песТню! Бойся!

Strega   04.01.2009 20:36     Заявить о нарушении
*) сам не хочу (с) *)
а вообще - это скорее ЛГ, чем автор говорит *)
а песни я лублу *)

Азачем   05.01.2009 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.