В этот день морозный, снежный...

В этот день морозный, снежный
Встретив дружно Новый год
Я пришел сюда с надеждой
Всех друзей увидеть вновь

В Год быка я всем желаю
Вдохновенья и любви
И всего лишь я  мечтаю
Написать о том стихи

Пусть здоровье будет с нами
Пусть преследует успех
Пусть бегут от нас толпою
Зависть, ненависть и  блеф

Все осилим и осмыслим
В этот наступивший год
Все расскажем и напишем
Где и как живет народ

А среди всего народа
Вспомним мы и о себе
Кто пришел в начале года
Кто  еще придет ко мне


Рецензии
Доброжелательно и красиво. Здорово!

Гаванская Наталья   18.03.2009 20:33     Заявить о нарушении
Все...) Захвалили...а критика где?))

Валерий Морозов   19.03.2009 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.