И всё хорошо!

к ЛнД и Хэйти
в ответ на комменты и рецки )))
***
*... по своему каждому видится мир*
К примеру , с карниза, к примеру в надир
Под ствол пистолета, под нож, под иглу.
Трясусь (не от смеха) за елкой, в углу.
 
Кто ядом отравлен по имени сплин,
Кто взглядом отправлен назад, в карантин.
Кто в рамку оправлен , кто бронзой храним
Я страхом  задавлен, при чем не своим.
***

Дайте что ли братцы в руки пистолет
Я из птицы синей наверчу котлет
Я судьбу подправлю лезвием ножа
Только что-то палцы у меня дрожат.

Шустро крыша едет, нечем тормозить!
И вот тех соседей? Бить или не бить?
Накосил упорно следусчий куплет,
Нет. А правда! Порно лучше чем банкет!!! ))))


Рецензии
*) перечитал исчо - малацца! два последних катрена - пестня!

Вопрос На Засыпку   03.01.2009 17:52     Заявить о нарушении
сам удивляюсь, как несло)))и без клизмов-то особенных)))

Андрей Небелый   03.01.2009 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.