Вопрос

 Бывают в жизни случаи
Когда ты шлёш всё в жопу ,
Нагрузиш мысли кучами
И отправляеш в топку


А средство для сгорания
Тут каждый выбирает,
И проявив старания
Тихонечко сгорает.


Вот кто то  водкой плещется
А кто не в адеквате ,
С утра уж шмалью лечится,
Весь день лежит в кровати .

И смотрит тупо телик ,
Играет в игры тихо ,
С журнала "Юный техник"
приталкивает лихо.


И типа нет депресии
И типа всё , отвлёкся .
И типа сдана сессия ....
Стоп , стоп.. Я не увлёкся ?


Но вот не стоит забывать ,
Что сессия сдана давно
Лет где то семь иль пять
Укуренное ты гавно .

Пора забыть студенческий прикол ,
Пора мне жить по взрослому начать,
Но только есть один прокол ,
А как терерь мне отдыхать?


Рецензии