***

Газель увезла тебя в ночь.
Я по привычке дочь проводил
и вернулся туда,
где тебя посадил.
Словно запах ловил
или паиять мытарил
и старил слова.
И снова не верил,
у звезд вопрошал -
была ли Наташа,
или это комета
с именем этим
в субботу пришла,
оживила все чувства,
стеснялся в которых
себе я признаться.
В укромности сердца,
не ведая чуда.
Я ждал тебя, милая,
каждой секундой,
которые каплями вторили
лю-блю, лю-блю.
И каждая искоркой солнца
вставала в душе,
освящая дорогу
слепому к тебе.
Так похожей на все,
о чем сердце мечтало.
Я так хочу заорать
Вселенной СПАСИБО!
За тебя, за судьбу,
за сердце, глаза
и внимание к жизни.
Все потрудились,
чтоб встретить тебя.
Родная, я заклинаю
все закоулки,
всех мирозданий
на счастье
тебя обступить
и в Вечности нянчить
все вздохи твои,
движения, жесты
любовью, восторгом
и правом быть понятой
каждой травинкой.
Какая же радость
знать, что ты есть,
любимое, милое чудо.
И дальше и дальше
совсем уж без слов...


Рецензии